Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Премия Ру-тв

Stigm@ta
Мне кажется, фраза "Соколовский, ты маньяк" была использована во всех фанфах. Разве что кроме того, где он правда был маньяком.
Пока сидели и бухали вчера за выходные, смотрели премию Ру-ТВ :D:D Господи, никогда не смотрите подобное с друзьями-рокерами, это нетаво :D
Было всего три приятных момента. Первое - это, конечно, победа Владьки Соколовского :D:D Он пополнел чуток, но приятно было видеть его. Хорошие слова сказал, засранец.
Второе - это выступление Билана, которого я не люблю, но который большой профи так-то. Пел вживую прекрасно, даже мои пасаны отметили :D И третье это Лазарев, который тоже пел замечательно. Всё-таки хорошее образование делает очень много. Как они работают голосом.. это круто, хот я их обоих не особо.
Ещё бросилась в глаза восхитительная графика, сценическое оформление. Свет, декорации, было очень масштабно, очень красиво. Но блеать выступления.. неужели им не стыдно? оо Я не говорю про внешний вид, про жуткие лиловые и чёрные помады, про кричащие розовые тени, про вырезы до пупка. Если они думают, что это эпатажно... То мне очень их жаль. Надеюсь, вся эта пошлость и грязь вымрет на нашей эстраде. А как они кичатся, как будто действительно звёзды) Я уж не говорю про то, что петь кроме двух перечисленных товарищей там никто не умел (Гагариной петь не дали больпечаль). Безголосая Брежнева, абсолютно. Когда у неё голос наверх уходил, у нас в комнате стоял гомерический хохот :D За разговорами полутрезвых людей было слышно, насколько это фальшиво. Нюша, которую я особо никогда и не слышала вживую, тоже поразила. Вот это её рычание - она думает, это типа так здорово, фишечка? :D Совсем мимо, не умеет петь девочка, этого не купишь. Остальных, кто пел, не знаю. Запомнились ещё какая-то жирная баба с мужиком, который снял штаны в конце. По-моему, это те, кто пел Чумачечую весну несколько лет назад. Как же всё это пошло, просто мерзко. Всё-таки американская эстрада намного профессиональнее, жаль, что там поют те, кто действительно умеют это делать, а у нас те, кто больше заплатил.

@темы: убить и сжечь, бисценно

URL
Комментарии
2014-06-01 в 18:48 

Эдема
Вы имеете право хранить молчание (с)
ППКС :vo:

2014-06-01 в 19:24 

Undita
Stigm@ta
и от меня ППКС. Нюша и Вера пусть поучатся петь у конкурсантов которые их делали в передаче ОвО, ну ты наверное это не смотришь)) А Соколовский в какой номинации победил? че сказал?

2014-06-01 в 19:27 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
И тоже ППКС!
Не смотрела и не хочу. Но впечатления о нашей эстраде оченьь плохие сложились еще в прошлые годы. Если все осталось так же — печально. Если стало еще пошлее — отвратительно. За всей это пошлостью, игрой на зрителя и прочей мишурой так хочется разглядеть настоящий талант или настоящую личность, но как бы бля... все похожи как братья/сестры и все хотят выделиться, а в итоге имеется, по большей части, кричаще-вульгарная масса :nope:

2014-06-01 в 20:07 

Stigm@ta
Мне кажется, фраза "Соколовский, ты маньяк" была использована во всех фанфах. Разве что кроме того, где он правда был маньяком.
Undita, че это не смотрю) Диму смотрю, Брежнева была божественна. Так хорошо она не пела, к сожалению, вчера (и никогда в жизни). Да и многие номера видела, Нюшу Теона делала, да? Голосистая девушка.
Соколовский победил в "фан или профан". Его фанатки видать задрачивались на это нехуёво, номинация на то, чьи поклонники больше куда-то там зайдут или отметят, я не в курсе. Сказал что-то вроде: "Каждый артист считает своих фанатов самым лучшими, как каждый родитель считает своих детей. Но иногда это приходится доказывать, сегодня вы это доказали") Вообще то, как он говорил, было чуть ли не самым искренним. Лол был в том, что статуэтку ему вручала Рудковская :D:D

URL
2014-06-01 в 20:32 

Undita
Stigm@taЛол был в том, что статуэтку ему вручала Рудковская аааа. понятно, надо было еще Костю меладзе для компании пригласить. а то что оказывается вы смотрите ОВО - пардон:shuffle:

2014-06-01 в 21:29 

Stigm@ta
Мне кажется, фраза "Соколовский, ты маньяк" была использована во всех фанфах. Разве что кроме того, где он правда был маньяком.
Undita, ты не поверишь, Влад уходил со сцены, и в зале показали Костю)

URL
   

Музыка горячей воды

главная