Stigm@ta
Мне кажется, фраза "Соколовский, ты маньяк" была использована во всех фанфах. Разве что кроме того, где он правда был маньяком.
Не в большом в восторге непосредственно от номера Австрии, но Кончита молодец, и я её поддерживаю (конечно, она в этом не нуждается, но всё-таки).
Дикий восторг испытываю от бомбалейло нашего консервативного пгмнутого гомофобного общества. Обсуждения на России-1 после конкурса - самое позорное, что есть в нашей стране.
"Европы сгнила" (с) Да что вы? Вы, господин Жириновский, сначала добейтесь уровня жизни, как в Европе. Когда я приехала в Италию (провинциальный небольшой городок) и у меня заболел зуб, я пошла и по страховке совершенно бесплатно и без очереди его вылечила в новейшем мед. центре. Живу я в Москве и здесь на одну коронку мне понадобилось 28 тысяч рублей, хотя у меня есть обязательное медицинское страхование гражданина РФ. Бесплатно такие вещи не делаются в нашей стране. Бесплатно моя бабушка не может вылечить тазобедренный сустав. Бесплатно я не могу делать курсы терапии против моей мигрени. Мои знакомые в Германии, где легализованы однополые браки кстати, ВООБЩЕ не существует такой проблемы, как накопить деньги на то, чтобы пойти и подлечить свою невралгию.
Европа молодец, потому что она принимает всех. Иногда это доходит до абсурда, но если сотрудник какого-нибудь холдинга встретит на улице свою девушку-коллегу с другой девушкой, он не побежит докладывать об этом и настаивать на её увольнении. В Европе людей делят на талантливых и нет, успешных и нет. А не по принципу того, кто с кем спит. Я в принципе не могу понять людей, для которых имеет значение то, с кем трахается другой человек.
Следующий пункт - пропаганда среди детей, которая вчера якобы имела место быть на Евровидении. Да что вы? [2] То есть когда в вечерний прайм-тайм на главном телеканале страны рассказывается о том, что отец алкоголик (!) изнасиловал (!) четырёх (!) дочерей (!) - это норма. Это не развращает наших детей. Бухающие лица на тв, программы на НТВ, ТНТ - это хорошие программы. А если глубоким вечером показывается человек, который честно отобрался на международный конкурс, у которого хороший голос и сильный характер - то ненене. Это разврат.
Австрия не была моим фаворитом, но я искренне желала ей места повыше, чтобы бомбануло у России посильнее.
Мои фавориты:
Голландия - очаровательный дуэт, очень искренний. Понравилось, что смотрела друг на друга, а не в зал. Очень атмосферное и светлое выступление.
Греция - по фану) Понравились ребята, жаль, что оказались так низко.
Швеция и Швейцария тоже были неплохие.
Нашим девочкам не хватило драйва и энергетики, хотя они абсолютно очаровательные и мне понравились.

@темы: убить и сжечь, Евровидение