02:31 

Серьёзное

Stigm@ta
Мне кажется, фраза "Соколовский, ты маньяк" была использована во всех фанфах. Разве что кроме того, где он правда был маньяком.
Сегодня готовили соц. проект. Коснулись серьёзной темы, обсуждение которой едва не довело меня до ручки.

Говорили об абортах. Говорили о том, что их хотят вообще запретить, об аморальности и прочих личных вещах, которые вдруг выносятся на обозрение.
Заметила, что те, кто выступает против абортов, в основном парни. Оно и понятно.
"Я заметил, что все, кто выступает за аборты, был рождён".
Пинать не целовать, ломать не строить. Последние люди, которые должны об этом рассуждать - мужчины. У женщины может быть сотня - тысяча! - причин, чтобы сделать аборт. Начиная от медицинских и заканчивая жизненными. Сторонников моей позиции было меньше, но ушли мы непобеждёнными. Мужику никогда не понятно, что это такое, а значит, его дело помалкивать в вопросах деторождения. Девушка забеременнела случайно, хотя всегда старалась предохраняться - она должна ставить крест на своём обучении? На своей карьере? Семья - самое важное, что может быть у человека. Но это и самый осознанный и серьёзный шаг в нашей жизни. И никто не имеет права указывать девушке, когда и от кого ей рожать ребёнка. Несчастный человек, который не может сам распоряжаться своими репродуктивными функциями. Возможно, для парней моего потока это страшная тайна, но не все парни, с которыми спят девушки, видятся им отцами будущих семейств. Не все спят по любви. Разве нужно рожать ребёнка от того, с кем переспала по симпатии? Разве нужно рожать тогда, когда ты днями и ночами корпишь над учебниками или сидишь в офисе, пытаясь заработать себе на квартиру? Разве мужики готовы обеспечить мать своего ребёнка и самого ребёнка всем, чем необходимо? Хуя с два.
Я была очень, ОЧЕНЬ зла. Во мне аж всё бурлило от ненависти. Если бы хоть один парень, который выступал сегодня против абортов, понял, что такое выносить в себе ребёнка, повернуть свою жизнь навсегда, он бы заткнулся. Это должен быть желанный и обдуманный шаг. Только так.

@темы: убить и сжечь, дерьмее дерьма

URL
   

Музыка горячей воды

главная