17:18 

Безгранично

Stigm@ta
Мне кажется, фраза "Соколовский, ты маньяк" была использована во всех фанфах. Разве что кроме того, где он правда был маньяком.
Я смотрю хоккей очень давно. Первый матч - 1/4 финала ОИ 2006 года с канадцами, я была ещё совсем писюшкой.
Первый матч любимого клуба - январь 2007 года, Кубок европейских чемпионов. Ак Барс тогда 3:0 выиграл, случайно увидела игру, болела за них как за команду из России. Влюбилась в Морозова и понеслось) Теперь Казань - мой второй родной город после Москвы.
С тех пор я была на хоккее миллион сто тысяч раз, и каждый раз это волшебно, потому что это МОЁ. Потому что меня не переспорить и уж точно любой мужик-фанат чувствует себя лошпедом, когда я начинаю говорить о хоккее.
А в 2010 году меня захлестнуло ещё пуще - во время финала хоккейного олимпийского турнира, куда мы доблестно не попали, комментатор распинался о двух игроках - Джонатане Тэйвзе и Патрике Кейне. Ну типа дружба до гроба, а сборные разные, химия тыды тыпы. Я слышала о таких, но не видела да и не хотела особо. Но на такую трогательную тру-стори моё сердце не смогло не отозваться) В итоге я начала смотреть Чикаго и ПРОПАЛА. Не могла оторваться весь конец регулярки и плей-офф. Ак Барс тогда выиграл Кубок Гагарина, а Чикаго - Кубок Стэнли и это были лучшие несколько месяцев моей жизни)
Так вот, к чему это я. У меня в хоккее есть много любимцев, много кумиров и много кого ещё. Но идеал - он один, неподдельный, вызывающий восхищение. Джонатан Тэйвз - мой самый любимый, самый лучший хоккеист на свете, человек, на которого невозможно не равняться! Я люблю его так сильно, что иногда боюсь не выдержать всех этих чуйств) Он гениальный спортсмен и прекрасный человек. Я уж не говорю о его внешности
И сегодня он празднует своё 26-летие, и я хочу пожелать ему, чтобы он никогда больше не травмировался, потому что это самое страшное, что может быть для него. Он у нас хрупкий, каждый может Джонни обидеть но не каждый может увернуться от Боллига :D
Тэйзер, будь счастлив и не меняйся) Ты наш капитан-серьёзность, тебя любит весь Чикаго и отдельно Патрик Кейн, ты создан для хоккея, а нашивка капитана создана для тебя.
Желаю всего золота мира :heart: Спасибо, что ты существуешь :heart:




@темы: Тэйвз/Кейн, Чикаго, счастьерадугалюбовь

URL
   

Музыка горячей воды

главная