Stigm@ta
Мне кажется, фраза "Соколовский, ты маньяк" была использована во всех фанфах. Разве что кроме того, где он правда был маньяком.
Какой сегодня дееееень!

Сегодня исполняется 26 лет одному из самых трудолюбивых и талантливых людей на планете Земля) Нашему дорогому Дмитрию Амиризовичу.
Я помню, как я полюбила его таким:



За это время он изменился, прошло уже охерительно долгих семь лет. Семь! Был он и таким



И таким



И вот таким



Но каким бы он ни был, он всегда остаётся собой: очень упёртым и умным засранцем. Я не говорю про его внешние данные (охуительные, надо сказать), я говорю о том, как невозможно не гордиться им. Потому что он может всё - что-то лучше, что-то хуже - но он ищет себя, он живёт не зря.
Зачастую мне хочется его придушить, потому что у него адовый талант просирать отношения с людьми, вести себя как жопа и бесить даже своих поклонников. Но не было момента, когда бы я переставала его уважать. Он острый на язык, никогда не даёт себя в обиду и безмерно трудоспособен. Спасибо ему за работу с детьми отдельное, а ещё за то, что доказал, что можно достичь всего, главное рвать зад и не прекращать совершенствоваться.
И сейчас, когда, кажется, его карьера переходит на новый уровень, когда появилась Чайка, Россия 1 и Дакаскос, меня как никогда переполняет чувство гордости) Потому что я не ошиблась в нём, потому что он достоин всего, чего хочет.
Дорогой Бикбаев, с Днём твоего рождения) Не меняйся. Я тебя очень люблю, хоть иногда и скрываю это :D Надеюсь, ты счастлив. :heart:

@темы: счастьерадугалюбовь, бисценно