Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Белград (БиС)

Stigm@ta
Мне кажется, фраза "Соколовский, ты маньяк" была использована во всех фанфах. Разве что кроме того, где он правда был маньяком.
Я сейчас в Белграде. Прилетела к маме, у неё здесь хахль. По-моему, я могу уже писать пособие, "Как НЕ понравиться хахалю матери" :D Этот, видимо, считает меня грубой и слишком громкой, говорливой. Не так уж он и не прав :D
Я второй раз здесь, но первый раз прохожусь по этим улицам. Как увидела виды, внутри аж защемило всё. Точно те же здания, та же улица! 2008 год, Евровидение в Сербии, в Белграде. БиСы приехали. Помню эти фотки, это видео. Такие они тут были.. прежние. Те, которые меня зацепили тогда. Меня как сковало внутри, чуть ли не слёзы навернулись на глаза :D Вспомнила и вздрогнула. Даже руки немножко затряслись, лавина воспоминаний. Очень счастливое тогда время было. И для меня, и для них, видимо. Прямо приятно, ёб их мать, ходить по тем же местам.
Перед глазами сразу эта фотка всплыла:

На ноуте нашла его в архиве глубочайшем, там такие кадры есть, ояебу :D и видео тоже нашлось, вот оно на ютубе:

Пропёрло меня. Иногда отпускает, а как натыкаешься на такое, ёкает.

@темы: бисценно

URL
Комментарии
2014-03-07 в 23:35 

Undita
ссылки на видео нет.

2014-03-08 в 02:18 

Лиан
«Everything you can imagine is real» (с)
спсибо за фото и за рассказ :) это так мило..и.даже слегка неожиданно увидеть в избранном то, что сегодня для меня стало лучиком надежды, что я все же найду тех 8рых читателей , для которых выложу свои фики про БиС :shy:
а то я почувствовала себя гл.героем фильма 'я легенда' (там кажется уилл смит один выжил))))

2014-03-08 в 03:08 

Stigm@ta
Мне кажется, фраза "Соколовский, ты маньяк" была использована во всех фанфах. Разве что кроме того, где он правда был маньяком.
Undita, www.youtube.com/watch?v=kcaVg8-48tE
Завтыкала малость, хотела само видео вставить)

URL
   

Музыка горячей воды

главная